Бородина рассказала об эротических танцах с Собчак

0 комментарии 404

В течение многих лет работы ведущими реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина стали не только знаменитыми, но и пережили немало интересных и увлекательных моментов. Одним их подобных случаев ведущая поделилась на Youtube-канале в шоу Регины Тодоренко.

В ходе беседы с ведущей шоу «Пятница с Региной» она рассказала о проведении свадьбы вместе с Собчак на площади в Нахабино. Девушки выпили по бокалу шампанского для согрева. Так как дублей пришлось снимать много, то градус в организме ведущих очень быстро поднялся.

«И нам налили шампанское, которое мы пили. Было много дублей, в итоге мы натрескались шампанским, нас посадили в лимузин, где мы начали танцевать эротические танцы друг с другом. Потом мы сильно захотели в туалет прямо посредине леса, и уснули вдвоем в обнимку», — рассказала Бородина.

На вопрос Регины, целовались ли девушки в ходе эротических танцев, Бородина все отрицала:

«Ну, какой целовались, мы просто плюхнулись в подушку».

Напомним, что у Ксении Бородиной имеются две дочери - Тея и Маруся, которых она воспитывает в строгости. Девочки ведут активную жизнь, занимаясь в нескольких секциях и кружках. В будущем она намерена предоставить им больше свободы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ