Беременная любовница Киркорова устроила скандал на ток-шоу Малахова

0 комментарии 1 781

Светлана Софиева обвинила Андрея Малахова в сговоре с врачами клиники, где ей в присутствии съемочной группы ток-шоу сделали УЗИ. По словам специалистов, факт беременности не подтвердился. Эти слова вызвали у 52-летней москвички агрессивную реакцию.

Пришедшая на программу «Прямой эфир» москвичка заявила, что ожидает тройню от Филиппа Киркорова и требует от него $200 тысяч для оплаты счетов за медицинские услуги.

По ее словам, их знакомство состоялось много лет назад, когда они случайно столкнулись в японском ресторане. Этот вечер они провели в номере роскошного отеля. Женщина рассказала, что длительное время была фанаткой «короля» поп музыки российской эстрады и посещала все его концерты.

С момента их знакомства они регулярно встречались. Женщина даже показала съемочной группе номер гостиницы, где проходили их романтические свидания.

«Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, когда я приезжала с подругами, когда он искренне радовался, говорил об этом всему зрительному залу, но как таковых встреч у нас не было. У нас были ночные, интимные отношения, скрытые от глаз», – рассказала Светлана.

Она призналась, что именно она стала инициатором беременности, уговорив Филиппа сделать ей ребенка.

«Я попросила его о малыше, потому что чувствовала, что он начал любить меня глубокой любовью», – призналась Софиева.

Однако после того, как она забеременела Киркоров якобы разорвал с ней все отношений, испугавшись огласки. Женщина даже решилась на ДНК-экспертизу и подала жалобу в суд.

В клинике по результатам УЗИ в присутствии съемочной группы врачи констатировали у нее некую патологию, изучить которую Светлана не позволила.

«Снимки с УЗИ у меня, вы его подговорили, как сказать на камеру, когда меня вывели в коридор. Я сейчас никуда не уеду, на любые вопросы отвечу, я иду, чтобы вызвать уголовную полицию», – заявила женщина Малахову.

Специалисты считают, что у нее имеется ложная беременность, которая сопровождается аналогичными симптомами и психологическим состоянием, как и настоящая.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ