Стали известны новые подробности смерти Натали Вуд

0 комментарии 671

«Русская звезда Голливуда» погибла 37 лет назад, но загадочные обстоятельства ее смерти до сих пор вызывают множество споров и версий. Факты гибели Натали Вуд оставляют немало открытых вопросов, ответы на которые до сих пор получены не были.

Актрисы русского происхождения, трижды номинировавшейся на премию «Оскар», не стало во время прогулки на яхте в ночное время в компании супруга актера Роберта Вагнера. На борту судна также находился ее друг Кристофер Уокен и капитан яхты Деннис Дэверн. Спустя некоторое время ее тело выловили у побережья Санта-Каталины.

Полная информация о произошедшем была недавно собрана и представлена в рамках подкаста Fatal Voyage: The Mysterious Death. По версии следствия, девушка перед смертью подверглась нападению, о чем свидетельствую гематомы на ее теле. Правоохранительные органы не исключают вероятность избиения Натали и убийство, несмотря на то, что первой версия произошедшего был несчастный случай.

У полицейских также возникли вопросы к ее супругу, который отказался сотрудничать со следствием и неоднократно менял свои показания. В целом, троих мужчин уличили в расхождении показаний о событиях того рокового дня.

Кроме того сестра актрисы Натали Лана рассказала, что Натали однажды узнала об измене мужа, после чего их отношения стали очень натянутыми.

Еще одним свидетелем по этому делу стала Мэрилин Вейн, которая в тот вечер проводила время на лодке недалеко от яхты голливудских знаменитостей. По ее словам, она и ее сын слышали женские крики и призывы о помощи.

Стоит отметить, что Роберт Вагнер был очень ревнивым и по имеющимся у правоохранительных органов данным планировал убийство коллеги своей супруги на съемочной площадке.

Тем не менее, говорит о завершении следствия пока еще рано. Следователям предстоит еще прояснить немало деталей, но смогут ли они установить, что же именно произошло в тот вечер на яхте между Натали Вуд и тремя мужчинами, неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ