Иосиф Пригожин вступил в конфликт с Сергеем Шнуровым из-за Валерии

0 комментарии 500

Между продюсером Иосифом Пригожиным и скандально известным певцом Сергеем Шнуровым в Сети зародился конфликт, принявший стихотворную форму. Причиной спора стали нелестные замечания продюсера о культурном уровне исполнителя, который, в свою очередь, нелестно отозвался о Валерии.

В интервью Иосиф Пригожин осудил лидера группы «Ленинград» за использование ненормативной лексики его песнях, которые снижают культурный уровень нации. Он также назвал всех фанатов певца «лохами».

View this post on Instagram

Чтобы не прослыть последним лòхом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там всё чистенько, ну прям, как в каземате, И во славу несомненно божию. У меня ж, как в жизни - мат на мате, Да ещё с моей пропИтой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был не прав, что пел как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Сергей Шнуров не стал отмалчиваться, разместив в своем микроблоге стих, в котором пообещал начать слушать «чистенькую» Валерию. Продюсер решил отстоять честь супруги, в ответ также сочинив стих.

«Я стихов не умею писать И, как ты, для рифмы не ставлю «б...» Но баттл словесный смогу поддержать. Привык то, что думаю, прямо бросать Хороший ты парень, Серега! Цветаеву знаешь и Блока. Но матом торговать сейчас – мода Так почем опиум для народа?», – написал в микроблоге продюсер.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ