Жена Мамаева назвала его любовницу виновницей скандала

0 комментарии 598

Причиной скандала, в центре которого оказался Павел Мамаев и Александр Кокорин, стала новая пассия полузащитника «Краснодара». Супруга футболиста выложила фото девушки в Instagram и заявила, что именно она стала «яблоком раздора».

«Мой муж семью променял на девку, из-за которой и начался конфликт с водителем», – подписала она снимок.

По словам Аланы Мамаевой, разлучница родом из Вильнюса является причиной конфликта с водителем Первого канала у гостиницы «Пекин». Спровоцированная ей драка привела к тому, что футболист со своим другом оказался в Бутырском СИЗО.

Однако спустя около двух часов Алана удалила свой пост из соцсети, но скриншоты сообщения пользователи интернета уже успели распространить.

Ранее Мамаева возмутилась критикой в адрес своего супруга и даже подготовила толстовки в поддержку оказавшихся под стражей футболистов.

Напомним, что конфликт случился 8 октября, когда Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку, избив водителя Первого канала в Москве. Но на этом разбушевавшиеся спортсмены не остановились и продолжили потасовку в кафе, напав на гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Суд арестовал зачинщиков до 8 декабря. Следователи подали новое ходатайство с просьбой о продлении срока содержания Кокорина и Мамаева под стражей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bqz9O-7Biym/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ