Вверх

«Стильная и стройная»: поклонники восхитились похудевшей женой Игоря Николаева

Пользователи соцсетей восхитились фигурой 36-летней Юлии Проскуряковой, которую она продемонстрировала в программе «Сегодня вечером». На передачу певица пришла в сопровождении супруга Игоря Николаева.

В прошлом году Юля поступила в ГИТИС, поэтому большую часть времени теперь посвящает учебе. Сцена отошла на второй план, из-за чего многие ее фанаты разочарованы.

Однако полностью прекращать музыкальную карьеру она не намерена. Так, недавно она представила свою новую композицию «Танцуй».

Несмотря на не очень длительное отсутствие на публике поклонники Проскуряковой отметили существенно изменившуюся фигуру певицы. Они заметили, что она сильно похудела и выглядит теперь очень эффектно.

Это вполне объяснимо, так как совмещение учебы с воспитанием маленькой дочки Вероники обернулось для нее достаточно напряженным графиком. Поклонники Юлии также отметили, что ей очень идет красный цвет.

«Стильная и стройная», «Красный — ваш цвет», «Очаровательная и элегантная, смотреть на вас — одно удовольствие», «Как похорошела, учеба идет на пользу», «Красотка, глаз не оторвать», — написали комментаторы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ