Вверх

Безруков: Полина Гагарина – «замечательная актриса»


Сергей Безруков отметил способности Полины Гагарины как актрисы после ее участия в его новом фильме. Певица сыграла небольшую роль в кинокартине по повести Сергея Довлатова.

В своем микроблоге в Instagram он написал, что девушка обладает отличными актерскими данными. Он назвал Полину замечательной актрисой.

Стоит отметить, что Безруков и Гагарина учились одной школе-студии МХТ. Премьера фильма с участием Полины состоится 6 декабря.

«Полина прекрасная актриса и вы Сергей тоже актер от Бога», «Спасибо Сергей Витальевич, что всегда заряжаете зрителей своим уникальным творческим драйвом. Чертовски приятно, когда еще не отошел от одной вашей работы, а на очереди уже другая. Творите. Это дорогого стоит. Вы сейчас на пике формы», — написали в комментариях поклонники Сергея.

View this post on Instagram

И СНОВА ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! Герои нашего «ЗАПОВЕДНИКА» по мотивам повести СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА! ПОЛИНА ГАГАРИНА в роли самой себя!)))) Полина замечательная актриса,не даром мы оба закончили одну театральную школу,школу-студию МХТ.... Роль небольшая,но яркая!) 6 ДЕКАБРЯ В КИНО! #заповедник #комедии #событие #безруков #сергейбезруков #полинагагарина #кино #нашекино #довлатов #чтопосмотреть

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ