Александр Буйнов готовится к серьезному разговору с Аллой Пугачевой

0 комментарии 535

 

3 декабря - BIMRU.RU. В следующем году Алла Пугачева планирует отметить юбилей с большим концертом в Кремле. Пока что юбилейный концерт не анонсирован, но сразу несколько близкий друзей Аллы Борисовны подтвердили, что такое мероприятие действительно планируется.

В их числе оказался и коллег примадонны Александр Буйнов. Исполнитель рассказал, что, по его мнению, чрезмерно грандиозных мероприятий по случаю юбилея Алле Пугачевой готовить не стоит, и вполне можно обойтись относительно скромным выступлением, ориентированным на узкий круг слушателей. По мнению Буйнова, такой формат праздника идеально подойдет и самой имениннице, и ее поклонникам и друзьям.

Кроме того, певец надеется, что Пугачева не прочь будет выступить на юбилее в рамках совместного с ним номера. По словам Буйнова, они с Аллой Борисовной могут соорудить замечательный номер в новом формате, а в ближайшее время певец планирует заняться обсуждением данного вопроса непосредственно с самой Пугачевой:

«Я на днях поеду к Алле Борисовне в гости – хочу с ней серьезно поговорить. Например, предложу ей номер, где мы могли бы сбацать что-то в два рояля. В молодости Пугачева начинала как пианистка, я тоже играл в "Веселых ребятах", вот и можно будет что-то придумать».

Буйнов выразил мнение, что Пугачева – в первую очередь актриса на сцене, а уже потом певица. По его словам, примадонна способна превратить любое выступление в незабываемый номер, и в этом кроется ее большой талант.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ