Дочь Евгения Осина эмоционально ответила хейтерам

0 комментарии 2 183

 

3 декабря - BIMRU.RU. После смерти Евгения Осина, ушедшего две недели назад, разгорелись споры вокруг наследства и наследников музыканта. В СМИ появилась информация, что за имущество артиста могут побороться две дочери Осина – официальная и внебрачная, Агния и Анастасия. Близкие Осина уже опровергли, что Настя Годунова действительно является наследницей Евгения, передает «Вечерний курьер».

Вместе с тем, на законную наследницу Евгения Агнию уже начало оказываться большое общественное давление. Девушку обвиняют в том, что она якобы не поддерживала связь с отцом в последние годы его жизни, а теперь готовится унаследовать его впечатляющее состояние. Агния впервые дала развернутый ответ всем скептикам и хейтерам. «Получаю сообщения о том, что папа был мне не нужен, пока был живой, а сейчас я хожу и пиарюсь. Грустно осознавать, что если ты не ходишь по передачам и не говоришь при жизни:

«Мой папа пьет, но я его люблю» – значит, ты его не любишь. А если ты сидишь дома, и молча ему помогаешь, если ты находишься рядом с ним не под прицелом видеокамер?», – высказалась девочка.

 Агния добавила: большинство из тех, кто сейчас старается осудить ее и ее семью, даже не в курсе полной картины событий из жизни Евгения Осина и его близких. По словам наследницы музыканта, ей и ее родителям пришлось пройти через серьезные испытания, и люди, которые, не зная полной картины, пытаются судить ее и ее маму, совершают, по ее словам, низкий поступок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ