Гуф пообещал любить Кети Топурия «до конца дней»

0 комментарии 269

 

3 декабря - BIMRU.RU. Рэп-исполнитель Гуф прервал молчание по поводу скандала, развернувшегося вокруг его личной жизни, в частности по поводу своего расставания с певицей Кети Топурия. Не так давно Кети заявила, что уже давно не общается с Алексеем, а одной из версий их расставания стала измена Алексея с некой молодой девушкой из Екатеринбурга.

Музыкант решил ответить сразу на несколько наболевших вопросов посредством прямого эфира в «Инстаграм». По словам Долматова, в одно время он даже подумывал над тем, чтобы посетить ток-шоу на Первом канале, но потом изменил свои намерения.

Гуф заверил, что некая «разоблачительница» Яна не имеет никакого отношения к его расставанию с Кети. По его словам, эту девушку ему «подложили», но он не знает, кто именно это сделал. Также Алексей заверил, что все еще испытывает чувства к Кети и будет любить ее в будущем.

«Я уже практически готов пойти на «Пусть говорят», чтобы всем сразу ответить. Слушайте, с Кети мы расстались не из-за какой-то там Яны. Яну просто под меня подложили в Екатеринбурге, я даже не знаю, кто подложил. А Кети я буду любить до конца своих дней», — сказал музыкант.

Алексей так и не назвал конкретную причину расставания с Кети, но поклонники пары все еще верят в их примирение и воссоединение. Также остается неизвестным, кем на самом деле является «Яна из Екатеринбурга» и с какой целью она стала делать компрометирующие заявления о Гуфе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ