Вверх

Владимир Кузьмин встречается с девушкой, которая младше него на 37 лет

 

3 декабря - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад Владимир Кузьмин сообщил о расставании со своей любимой женщиной, с которой прожил не один год. Но знаменитый музыкант недолго оставался один – на днях артиста заметили на публике в сопровождении привлекательной молодой женщины.

Кузьмина в сопровождении миловидной блондинки видели за кулисами «Песни года». О новой избраннице исполнителя пока известно совсем немного, в частности, статус их отношений остается загадкой. Известно только, что девушка везде сопровождает Кузьмина, причем и в статусе его помощницы – она принимает непосредственное участие в решение организационных моментов во время гастролей.

Свои отношения Владимир и Светлана (так зовут избранницу музыканта) уже не скрывают, но в то же время и не афишируют. На публике они появились, держась за руки, и в целом вели себя так, как типичная влюбленная пара.

Разница в возрасте между Кузьминым и его пассией кажется очевидной – внешне девушка выглядит как внучка музыканта, да и реальная разница тоже впечатляет – Кузьмин старше Светланы на 37 лет. По некоторым данным, девушка является по образованию музыкальным менеджером, также есть информация о том, что Светлана уже живет в одном доме с музыкантом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ