«Спасибо. Хватит»: Лариса Гузеева, потерявшая маму, отказалась от сочувствия

0 комментарии 407

 

3 декабря - BIMRU.RU. Телезвезда Лариса Гузеева переживает непростой период. В последнее время ведущая «Давай поженимся» много жалуется подписчикам, в частности, упоминала, что у нее не хватает времени на себя и на свой досуг, и что ее жизнь проходит однообразно. К тому же, несколько недель назад Гузеева потеряла родного человека – свою маму, сообщает "Вечерний курьер".

Несмотря на то, что Лариса не стала делиться своим горем с поклонниками, в комментариях под ее постами до сих пор появляются слова поддержки от подписчиков. Фолловеры пытаются поддержать и утешить Гузееву, а вот реакция телеведущей на сочувствующие отклики подписчиков оказалась неожиданной.

Телезвезда призвала фолловеров не упоминать в комментариях о ее личном горе, дав понять, что ей не нужна поддержка поклонников. При всем уважении к подписчикам Гузеева попросила их больше не вмешиваться в ее личную жизнь, независимо от обстоятельств.

«Дорогие мои подписчики, я считаю, что горе – это очень личное и делиться этим на соцстраницах – неприлично. Вот и я не стала. Но вы меня все время хотите утешить, под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», – высказалась звезда.

Гузеева не впервые выражает свое недовольство поведением фолловеров. При этом многие подписчики обратили внимание, что телеведущая сама часто публикует посты, посвященные личным темам, а затем возмущается, что фолловеры принимаются их обсуждать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ