Вверх

Роза Сябитова мечтает состариться в окружении красивых мужчин

 

3 декабря - BIMRU.RU. Роза Сябитова не скрывает, что возраст уже дает о себе знать. Телеведущая призналась, что активно готовится к пенсии и старости, а также поделилась некоторыми конкретными планами касаемо своего будущего.

Сябитова призналась, что мечтает провести старость за пределами России, на каком-нибудь теплом и живописном острове. В качестве возможных вариантов звезда шоу «Давай поженимся» рассматривает элитные европейские курорты, в частности Сицилию. Сябитова подумывает над приобретением недвижимости на острове, но выбор на Сицилию пал не только из-за местного климата и живописной обстановки, но еще и потому, что на острове огромное количество красивых мужчин.

«Вообще, я бы хотела иметь недвижимость за границей, чтобы там состариться. Возможно, это будет остров Тенерифе или Сицилия. Наверное, второй вариант мне больше подойдет, в Италии очень красивые мужчины!», - говорит Роза.

Сейчас Сябитова не часто бывает за границей – редкие выходные и отпуска она предпочитает проводить на родине с целью экономии средств. Телеведущая мечтает накопить достаточную для достойной жизни на пенсии сумму, поэтому много трудится.

При этом когда редкие полеты за границу у Розы все-таки случаются, Сябитова предпочитает не платить за свой отдых – он достается ей совершенно бесплатно ввиду ее популярности. Роза готова сделать рекламу для определенного отеля, а взамен ей дают бесплатные путевки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ