«Это был уже не он»: Жена Евгения Осина объяснила, почему не оплакивала смерть мужа

0 комментарии 605

 

3 декабря - BIMRU.RU. Страсти вокруг трагической смерти музыканта Евгения Осина продолжают накаляться. Немало спекуляций возникло вокруг наследства, оставленного музыкантом. А многие хейтеры стали обвинять жену Евгения Наталью Черемисину и их дочь Агнию в том, что те не заботились об Осине и даже не общались с ним, когда тот страдал от алкогольной зависимости.

Так, на похоронах Евгения Наталья даже ни разу не всплакнула, а дочь музыканта прочитала стих, посвященный отцу, который многие хейтеры сочли жалким подобием скорби. Черемсина объяснила, почему не продемонстрировала скорбных настроений после смерти супруга, дав понять, что к похоронам Осина уже успела выплакаться.

«Просто я давно поняла, что того Жени, которого я знаю и любила, уже много лет нет. Все, что было в последние годы... Это был уже не он... Алкоголь лишил меня мужа, а мою дочь – отца. Я уже выплакала все, что могла...», – рассказала она.

Наталья уверена, что Евгений сам виноват в том, что случилось. Причиной краха их брака женщина называет пристрастие Осина к спиртному – по ее словам, алкоголь разрушил все, что было дорого им с Евгением в их отношениях.

Черемсина, как и многие близкие друзья покойного музыканта, утверждает: Осину пытались помочь, но проблема была нерешаемой – Евгений отвергал любую помощь, которую ему предлагали. Даже дочь Евгения Агния в те дни, когда приходила навестить отца, не могла его убедить поставить бутылку в сторону.

View this post on Instagram

Ком в горле. Больше ничего не скажу. Земля тебе пухом. 04.10.1964 — 17.11.2018 ⠀ Я просила тебя все шестнадцать лет лишь об одном. Чтобы ты убирал с моих глаз все пустые бутылки. А я маме звонила в страхе и плача, тайком. Поцелуи твои до сих пор на моем затылке. ⠀ Все хотела спасти тебя, уберечь От туманящих разум и сердце твоё напитков. Ты, внимая, все пил свои стопки: одну за другой. Это зрелище было для дочери худшей пыткой. ⠀ Я не в праве судить, но ты, папа, все сделал сам. Недостаточно силы воли остановиться. Обещал, что с тобой полетим в декабре в Амстердам, Только кто знал, что все может так случиться. ⠀ Твои песни останутся светлой главой во мне. Я не знаю, как заглушить боль в молодом организме. Я запомню тебя как в своём самом лучшем сне. Красота твоих строчек скрывается в минимализме. ⠀ Сколько сказано было неважных, ненужных слов, Что так ранили в центр без того ледяную душу. Ты мой самый родной из всех на земле отцов. Только жаль, что меня никогда не пытался слушать. ⠀ Как жестоко и правильно Бог забирает тех, Кому сложно на этой суровой и мрачной планете. Я же с детства тонула в твоей неземной простоте. И в простом до безумия, самом родном куплете. ⠀ Мне так больно, что кажется, сердце грызут все псы, Что собрались все вместе в одну бесконечную стаю. Я любила, люблю и всегда тебя буду любить. Только как мне жить дальше, пока что, увы, не знаю. #письма_ми #евгенийосин

A post shared by A G N I A (@agniaosina) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ