«Брака между ними уже нет»: Отношениям Кончаловского и Высоцкой предрекли крах

0 комментарии 4 854

 

3 декабря - BIMRU.RU. В последнее время вокруг отношений Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой ходит немало малоприятных слухов – некоторые люди, утверждающие, что являются близкими друзьями пары, пророчат скорый распад брака режиссера и актрисы. Похожего мнения придерживается и экстрасенс-парапсихолог Ружена Кузина.

Эксперт уверена: Кончаловский и Высоцкая действительно испытывают проблемы в браке, причем уже достаточно давно, а шансов на то, что их отношения наладятся, на самом деле крайне мало. Кузина не сомневается: на самом деле брак режиссера и актрисы в его нынешней стадии уже можно назвать лишь формальностью, а сами супруги лишь на публику пытаются продемонстрировать гармонию в своих отношениях.

«Энергетически связи брака между ними уже нет. Андрей сам по себе отшельник, ему хорошо одному. Изменяет, потому что постоянно ищет источник энергии. Вижу, что в будущем они будут сохранять статус для общества, но на самом деле семьи как таковой уже нет», - говорит эксперт.

Если для Кончаловского одиночество и отстраненность от своей второй половинки, по словам парапсихолога, является вполне приемлемым явлением, то для Высоцкой такой тип отношений недопустим. Актриса и телеведущая страдает от того, что ее брак рушится, пытается его спасти, но все равно терпит неудачу.

По мнению Кузиной, неудача в браке с режиссером в некоторой степени поставит крест на всей дальнейшей личной жизни Высоцкой. Телеведущая вряд ли в будущем снова выйдет замуж.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ