Анна Седокова заговорила о романе с Анатолием Цоем

0 комментарии 521

 

3 декабря - BIMRU.RU. Певице Анне Седоковой приписывали роман с коллегой Анатолием Цоем еще в прошлом году. Тогда артистка долго поддерживала интригу, но в конечном итоге сообщила, что их с Цоем связывает лишь дружба.

В последнее время прокатилась новая волна слухов о романтической связи Анны и Анатолия. В этот раз Седокова все же призналась, что испытывает к Цою симпатию на более высоком уровне, чем просто дружба. По ее признанию, она немного жалеет, что между ней и ее коллегой произошла всего лишь дружба – Седокова считает Цоя не только хорошим музыкантом и прекрасным человеком, но еще и желанным мужчиной.

«Было много вариантов, но этот победил. Все-таки жаль, что у нас с тобой, Анатолий, так и не было романа», – говорит звезда.

Свой пост Анна также сопроводила короткими размышлениями на тему дружбы между мужчиной и женщиной, решив узнать мнение на этот счет у своих подписчиков. Примечательно, что многие фолловеры всерьез усомнились в правдивости слов Седоковой. По их мнению, певица несколько лукавит, говоря о том, что у нее не было романа с Анатолием, ведь между столь привлекательными, свободными людьми продолжительная дружба маловероятна.

Правда, нашлись и те, кто считает Анну и Анатолия замечательными друзьями и показательным примером крепкой дружбы между мужчиной и женщиной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ