Анастасия Волочкова в обнимку с петухом призывает не пиариться за ее счет

0 комментарии 286

Имя примы-балерины Анастасии Волочковой снова оказалось в эпицентре скандала, когда неизвестная женщина обвинила ее в связи с практически женатым мужчиной, охранником спа-салона. Однако звезда опровергла эти слова, призывая людей прекратить пиариться за счет ее славы, заработанной «потом и кровью».

Анастасия Волочкова обнародовала в своем аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором она в обнимку с игрушкой-петухом обращается к искательницам дешевой славы.

View this post on Instagram

Продолжение правды.💃🏼 Милые дамы, брошенные своими мужчинами, не надо за счет моего имени, которое я создавала годами труда, (за не имением своего собственного),решать свои личные вопросы.😂 Это не поможет. 🤣 Опуская себя на дно...😝 Становитесь такими, чтобы от вас не хотелось бежать мужчинам. И смотреть по сторонам. Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет и мы счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя..😝 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Не надо за счет моего имени, которое я создавала годами труда, (за не имением своего собственного),решать свои личные вопросы. Это не поможет. Опуская себя на дно... Становитесь такими, чтобы от вас не хотелось бежать мужчинам. И смотреть по сторонам. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя», – заявила звезда.

Балерина также добавила, что у нее нет романа с охранником, более того, ее возлюбленный никогда не был женат, а потому не должен быть замешан в этой «некрасивой» истории.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ