Вверх

У Эдди Мерфи родился десятый ребенок

57-летний комик стал отцом уже в десятый раз. Новорожденный сын Эдди Мерфи появился на свет 30 ноября ростом 48 см и весом 3 кг. Мальчика назвали Макс Чарльз Мерфи.

Американский актер является одним из самых многодетных голливудских звезд. Для матери ребенка, 39-летней австралийской модели Пейдж Батчер, это пока второй ребенок. Два года назад у них с Мерфи родилась дочка Иззи Уну.

Напомним, что от первого брака с Николь Митчелл у Эдди Мерфи имеется пятеро детей: сын Майлс и дочери Белла, Бриу, Зола и Шэйн возрастом от 16 до 29 лет.

Помимо этого у любвеобильного актера имеется трое внебрачных детей: 29-летний сын Эрик Мерфи (от Поллет Маккнили), 28-летняя Кристина Мерфи (от Тамары Гуд) и 11-летняя Энджел Айрис Мерфи-Браун (от экс-солистки Spice Girls Мелани Браун).

Его отношения с Пейдж Батчер начались около шести лет назад. С тех пор пара живет в гражданском браке и свадьбу пока не планирует. Эдди Мерфи старается заботиться обо всех своих детях, но большую часть свободного времени проводит с детьми от Пейдж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ