Диана Гурцкая забыла о диете ради брата

0 комментарии 239

Певице Диане Гурцкой, которая уже на протяжении довольно долгого времени придерживается здорового образа жизни, пришлось забыть о диете ради родного брата Роберта, открывшего ресторан грузинской кухни. Вместе с исполнительницей на запреты «наплевал» и ее близкий друг Марк Тишман.

Артисты решили поддержать Роберта, посетив в день открытия его ресторан, где с удовольствием продегустировали различные блюда, в том числе хачапури и эларджи, которые шли в компании с отменным грузинским вином. Диана Гурцкая также выложила в свой микроблог совместный снимок, сделанный во время ужина.

View this post on Instagram

ДИАНА ГУРЦКАЯ НАРУШИЛА ДИЕТУ РАДИ БРАТА Марк Тишман рассказал о важном событии в семье певицы. Диана Гурцкая поддержала бизнес своего старшего брата Роберта. Не так давно у продюсера певицы состоялось открытие ресторана грузинской кухни. Артистка побывала в заведении, открывшемся в центре столицы, и сняла «пробу». Об этом событии рассказал близкий друг Дианы — Марк Тишман. Ради того, чтобы оценить уровень блюд в ресторане Роберта, Гурцкая на один день забыла про все диеты и принципы здорового образа жизни. Она с большим удовольствием дегустировала хачапури и эларджи, запивая всё это хорошим грузинским вином. Судя по тому, какие хорошие впечатления остались у Дианы после посещения ресторана своего брата, оставаться стройной ей теперь будет в разы сложнее. «Мы с Дианой остались очень довольны, нарушили по такому поводу все свои правила питания, — рассказал Тишман. — Я, кстати, считаю, что грузинская кухня — это достояние мировой культуры, наравне с французской, итальянской и китайской. Короче, люблю я её... кухню! Ну, а Диану — обожаю!» Между прочим, несмотря на то, что сама Гурцкая строго следит за своим рационом и не ест после шести, холодильник певицы всегда «набит» едой. Готовит под руководством Дианы её помощница. Артистка очень любит делать заготовки на зиму по рецептам, которые достались ей по наследству от мамы. Для Гурцкой очень важно, чтобы в доме всегда нашлось, чем угостить внезапно нагрянувших гостей. А теперь друзей семьи можно принимать не только дома, но в семейном ресторане. Источник ➡️ https://m.7days.ru/news/diana-gurtskaya-narushila-dietu-radi-brata.htm #дианагурцкая #марктишман #робертгурцкая #грузинскийресторан #грузинскаякухня

A post shared by Диана Гурцкая/Diana Gurtskaya (@gurtskayadiana_official) on

«Мы с Дианой остались очень довольны, нарушили по такому поводу все свои правила питания, — рассказал Тишман. — Я, кстати, считаю, что грузинская кухня — это достояние мировой культуры, наравне с французской, итальянской и китайской. Короче, люблю я её... кухню! Ну, а Диану — обожаю!», – написал Марк Тишман.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ