Вверх

Валерия намекнула на возможную свадьбу дочери с рэпером Слэмом

Певица Валерия опровергла слухи о неодобрении отношений между дочерью Анной Шульгиной и рэпером Слэмом. Она даже намекнула на возможность бракосочетания пары в ближайшее время.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин выступили против этого союза. Встречаться Анна и Сергей (настоящее имя рэпера) начали несколько лет назад.

Их отношения завязались после предложения рэп-исполнителя записать несколько совместных композиций. В процессе совместной работы у них возникла обоюдная симпатия, которую в семье певицы Валерии восприняли негативно.

«Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал», – пояснил Пригожин.

По слухам, Валерия также была не очень рада выбору дочери, представляя рядом с ней более солидного мужчину. Однако теперь в семье певицы смирились с выбором Анны. Даже прозвучали намеки о возможности скорой свадьбы.

«Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно», – объявила артистка.

View this post on Instagram

#tbt 🐶🐥

A post shared by Sergey Slem (@sergeyslem) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ