Брэд Питт решил «купить» собственных детей

0 комментарии 287

Известный ранее своими строгими и консервативными методами воспитания Брэд Питт абсолютно изменился после разрыва с Анджелиной Джоли. Он всеми способами пытается переманить детей на свою сторону и забрать их у матери.

Актер буквально завалил их подарками в стремлении «убедить наследников вернуться и жить вместе с ним». В попытке «купить» любовь детей он начал дарить им дорогие и модные гаджеты, чтобы разделить опеку пополам с бывшей женой.

«Он дарит им все, что они захотят. Брэд прекрасно понимает, что это противоречит правилам, которым он учил своих детей, но они отвечают на его знаки внимания. Даже те, у кого с ним были напряженные отношения. Мэддокс и Пэкс теперь хотят проводить больше времени у отца», – рассказал источник из близкого круга знакомых актеров.

Питт не ограничивается обычными айфонами и новомодными игрушками. Во дворе собственного дома он разместил скейт-парк и запланировал следущим летом построить аквапарк и скалодром.

«У Энджи нет ничего подобного в доме. Брэд хочет, чтобы дети хорошо проводили время у него. Он намерен убедить их вернуться и жить с ним», – заявил источник.

Напомним, что недавно стало известно, что суд рассмотрит вопрос об опеке над детьми после того как Анджелиной и Брэд подпишут соглашение о разводе. Этот шаг поставит точку в длительном бракоразводном процессе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ