Анастасия Кочеткова подарила мужу-иностранцу ребеночка

0 комментарии 286

 

4 декабря - BIMRU.RU. Певица Анастасия Кочеткова, которая известна не только своим творчеством, но и отношениями с режиссером Резо Гигинеишвили, снова стала мамой. Недавно Настя сама сообщила радостную новость в своем микроблоге, правда, не стала раскрывать никаких подробностей прибавления.

В последние недели Анастасию активно поздравляли с прибавлением, но она никак не комментировала возможное рождение ребеночка. Недавно Кочеткова выложила семейный снимок, посвященный Дню благодарения, и на фото Настя позирует с мужем, дочерью, а также маленьким ребеночком, очевидно, родившимся совсем недавно.

 

После развода с Резо Анастасия старается не давать никаких подробностей о своей личной жизни широкой общественности. Сейчас Кочеткова состоит в официальных отношениях с иностранцем Мигелем Энджелом Лара. Они давно не скрывают их, но в то же время и не афишируют.

Кочеткова не стала молчать, когда Гигинеишвили разводился с Надей Михалковой, к которой в свое время ушел от Анастасии. Тогда певица рассказала, что совсем не удивлена их разводу, хоть и не желала паре зла. По ее мнению, в мире действует закон бумеранга, а учитывая, что развод с Резо получился не самым хорошим, дальнейший развод режиссера с Михалковой стал закономерностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ