Алла Пугачева блеснула эффектным образом на детском празднике у Киркорова

0 комментарии 292

 

4 декабря - BIMRU.RU. Наследница Филиппа Киркорова Алла-Виктория отметила свое семилетие. Не секрет, что Филипп Бедросович души не чает в своих детках и не стесняется их баловать. А по случаю праздников, как, например, день рождения, Киркоров и вовсе не жалеет никаких средств для организации лучшей, незабываемой вечеринки.

Вот и в этот раз все было организовано по высшему разряду. Помимо того, что вечеринка прошла в дорогом заведении с богатыми декорациями и лучшими аниматорами, на празднике присутствовали звездные гости со своими детками. Естественно, приглашена на мероприятие была и Алла Борисовна – бывшая супруга Филиппа Бедросовича.

Именно Пугачева по традиции оставалась в центре внимания праздника, и не зря – примадонна блеснула очень эффектной внешностью. Пугачева с годами только еще больше экспериментирует с образами, которые всегда без исключения оказываются удачными.

В этот раз Алла Борисовна сделала акцент на выразительной, эффектной прическе. В общем певица выбрала черный костюм, к которому подобрала объемную прическу – кудри, а образ дополнила дизайнерскими очками.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ