Наталья Штурм хвастается голым телом спустя две недели после смерти Осина

0 комментарии 769

 

4 декабря - BIMRU.RU. Певица Наталья Штурм две с половиной недели назад потеряла своего давнего друга – Евгения Осина. Несмотря на то, что в последние месяцы артисты практически не общались друг с другом – Осин грубо отвергал любую помощь коллеги – Наталья все равно осталась хорошего мнения о Евгении.

Несмотря на трагедию, Наталья быстро отошла от нее и уже позволяет себе проводить время в отдыхе и веселье. Исполнительница отправилась на отдых в Арабские Эмираты и вовсю делится с фолловерами эффектными снимками.

По традиции, в микроблоге Натальи появляется немало провокационных фото и видео. Так, на одном из опубликованных видео певица запечатлена в одних только плавках, а обнаженную грудь она с трудом прикрывает руками. На некоторых фотографиях артистка запечатлена в очень провокационном желтом купальнике, который лишь наполовину прикрывает грудь.

При всем этом Наталья совершенно не стесняется открытых, вызывающих поз для фото и видео. Многие подписчики считают поведение Наталья слишком вызывающим, тем более на фоне недавней смерти ее друга. В комментариях появляется множество критики, часто переходящей на оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Штурм Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ