«Я абсолютно беспомощная»: Ксения Собчак столкнулась с проблемой в воспитании сына

0 комментарии 473

 

4 декабря - BIMRU.RU. До своей беременности и появления на свет сына Платона Ксения Собчак даже не скрывала, что не очень любит детей. Несколько раз Собчак даже позволяла себе резкие высказывания на тему детей и их родителей, однако ее отношение к этому теме радикально изменилось после того, как она сама стала мамой.

Правда, Ксения даже сейчас признает, что ей тяжело назвать себя идеальной мамой. Мало того, что из-за работы она много времени проводит вне дома, так она еще и не слишком искушена в вопросах воспитания малыша. К примеру, недавно Собчак получила возможность провести несколько часов рядом с сыном, помогая ему собирать детский конструктор. Но, как оказалось, Ксения совершенно не разбирается в увлечениях собственного ребенка.

«Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю», — поделилась Собчак.

Мало того, что Ксения работает в сумасшедшем графике, так у ее маленького сына тоже очень сложное расписание каждого дня. Время, когда мама и сын могут побыть вместе, можно посчитать буквально по минутам. Тем не менее когда такая возможность все же появляется, Собчак старается посвящать всю себя вопросам материнства. По крайней мере, Ксения очень старается быть хорошей и заботливой мамой.

View this post on Instagram

Поехали на таможню!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ