Коллега Николая Караченцова назвала причину его смертельного рака легких

0 комментарии 1 109

 

4 декабря - BIMRU.RU. Исполнилось уже сорок дней после смерти Николая Караченцова. Сегодня его близкие и родные почтут его память, а вскоре после поминок вдова Николая Петровича Людмила скромно отпразднует свой день рождения, передает «Вечерний курьер».

Коллега Николая Петровича по театру «Ленком» Инна Чурикова поделилась своей версией о том, что могло стать причиной болезни и смерти актера. По ее словам, Караченцов был заядлым курильщиком и курил даже после того, когда впервые попал в автомобильную аварию, после чего его состояние резко ухудшилось.

По словам Чуриковой, все родные и близкие Николая Петровича пытались отучить его от этой вредной привычки, но все попытки были бесполезны. Возможно, именно длительное и интенсивное курение привело к роковым последствиям – у Караченцова образовался рак легких.

«Коля был страшный куряка. Помню, в театре только "Приму" курил. И даже после страшной аварии не перестал. Жена Люда постепенно отучила», – делится Чурикова.

По статистике, порядка девяноста процентов всех случаев рака легких болезнь появлялась именно из-за курения. При этом доказать или опровергнуть факт болезни Караченцова, появившейся в результате его пристрастия к сигаретам, не представляется возможным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ