Вверх

Алексей Панин прокомментировал пьяный дебош и курение на борту самолета

 

4 декабря - BIMRU.RU. Актера Алексея Панина втянули в очередной скандал. Якобы Панин устроил дебош на борту самолета авиалинии «Победа», после чего его сняли с рейса. Журналисты связались с Алексеем, чтобы он прокомментировал данный эпизод, но подтверждения из его уст так и не получили.

По словам Алексея, он действительно недавно возвращался в Москву на самолете, а до этого был в Турции. При этом летел он не «Победой», а название этой авиакомпании ему якобы и вовсе не знакомом. По словам актера, он ничего не знает ни о каком скандале и вообще не понимает, чего от него пытаются добиться журналисты.

«Я понятия не имею, о чем вы меня спрашиваете. Летал. Проблем не было», - сказал Панин.

Утром четвертого декабря в пресс-службе «Победы» подтвердили информацию СМИ о дебоше, который устроил на борту самолета пассажир. Якобы Панин несколько раз курил на борту самолета, что категорически воспрещается, а также ругался с бортпроводниками и никак не реагировал на их замечания.

Также отмечалось, что Панин был нетрезвым и утверждал бортпроводникам, что ему не страшны меры авиакомпании или полиции. При этом сам актер заявил, что если его действительно сняли с рейса, то это должно остаться на записях камер в аэропорту, однако он утверждает, что ничего подобного не происходило.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ