Гуф попросил Кети Топурия не вмешиваться в его историю с «любовницей» Яной

0 комментарии 379

 

4 декабря - BIMRU.RU. Рэпер Гуф попал в неприятный скандал – музыканта уличили в изменах его любимой девушке, певице Кети Топурия. Якобы Алексей закрутил роман с некой Яной из Екатеринбурга – там сама выступила с разоблачающим заявлением на Долматова. Музыкант недавно опроверг, что расстался с Кети из-за Яны, а теперь решился на еще один шаг, который поняли далеко не все.

Артист выложил в сториз скриншоты переписок, на которых видны сообщения Кети и Яны. Судя по всему, Топурия просила девушку не выкладывать в СМИ компрометирующую информацию. Большая часть сообщений на скриншотах скрыта Алексеем, но Долматов также опубликовал скриншот сообщения, полученного им от Яны. В нем девушка угрожает Алексею публикацией компромата, а также упоминает, мол, ей жаль Кети, ведь она в этой истории не виновата.

Помимо всего прочего рэпер лично обратился к Кети Топурия, попросив певицу не вмешиваться в его проблемы. Алексей заявил, что попробует сам разобраться в ситуации, но если у него не получится, он сам попросит Кети о помощи.

 

К слову, ранее музыкант заявил, что будет всегда любить Кети. По его словам, у него дома до сих пор висит портрет Кети, и он пока не планирует его снимать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ