Вверх

Анастасия Волочкова рассказала, действительно ли увела женатого мужчину

 

4 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова попала в очередной скандал, связанный с ее личной жизнью. С недавних пор Анастасия всяческим пытается показать, что снова счастлива в отношениях с мужчиной. Волочкова рассказывала, что уже задумывается о свадьбе с этим мужчиной, но пока не готова говорить о нем более подробно.

Но некая женщина заявила, что тот самый мужчина, с которым встречается Волочкова, на самом деле является ее законным мужем. Якобы она разоблачила их роман с Анастасией и пригрозила балерине слить эту информацию.

Но Волочкова опровергает данную информацию и заверяет, что ее любимый мужчина свободен, как формально, так и фактически, и более того, никогда не был женат. Балерина утверждает: данные, касаемо ее любовника и его жены, являются выдумкой средств массовой информации и недоброжелателей.

«Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения», - заявила Анастасия.

Волочкова ясно дала понять, что пока не планирует показывать широкой общественности своего возлюбленного. По ее словам, если это и произойдет, то только на их свадьбе. Ранее балерина пояснила, что ранее не пыталась скрывать своих мужчин, и эти отношения непременно заканчивались неудачами, поэтому в этот раз она решила вести себя скрытно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ