Дмитрий Тарасов решил рассказать фанатам о личной жизни

0 комментарии 500

 

4 декабря - BIMRU.RU. Имя Дмитрия Тарасова в последнее время было связано с неприятными скандалами, в частности со скандалом, связанным с его бывшей женой Оксаной. Женщина предъявила футболисту претензии по поводу того, что тот якобы не платит алименты их общей дочери.

На фоне скандала молодая жена Тарасова Анастасия даже удалила свою страничку в «Инстаграм». Дмитрий в последнее время стал вести более закрытый образ жизни и практически отказался от общения с фолловерами, но сегодня решил все изменить. Футболист опубликовал в микроблоге пост, в котором обратился к поклонникам и рассказал, что решил быть более общительным со своими поклонниками.

Спортсмен признался, что к нему пришло осознание: он хочет более тесно общаться со своими фанатами. Общение с поклонниками он решил начать с небольшого рассказа о своей личной жизни – с его словам, у него все в порядке, в частности в семье. Тарасов рад, что его жена рядом и с ней все в порядке, а их маленькая дочь быстро растет. Упомянул Дмитрий и работе, дав понять, что и на этом фронте у него все в полном порядке. Также Тарасов попросил фолловеров задавать ему вопросы, а он попытается выбрать самые актуальные и ответить на них.

View this post on Instagram

Ребят,пока еду на тренировку вот что пришло в голову😉недавно в одном из своих видео я говорил, что давно с вами не общался.. Может пришло время выйти из тени😀 Когда у тебя работа, личная жизнь, рождение ребёнка, много дел, совсем не хватает сил активно поддерживать связь через соц.сети. Понял, что пора меняться! Теперь я чаще буду на связи🤙🏻 Дочь растёт, любимая рядом, работа работается, друзья со мной. Понял что хочу активно с вами общаться. Хотел спросить, что вам было бы интересно? О чем бы хотели, чтобы я вам больше рассказывал/показывал? Я прочитаю каждый комментарий! Пиши👇

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ