Вверх

Алексея Панина привлекли к ответственности за инцидент в самолете

 

4 декабря - BIMRU.RU. Алексей Панин все-таки привлечен к ответственности по факту происшествия, возникшего на борту самолета, которым актер возвращался в российскую столицу из Турции. Сегодня актер опровергал, что устроил дебош на борту самолета и что его сняли с рейса. Тем не менее в линейном отделе МВД по аэропорту, куда прибыл самолет с актером на борту, подтвердили факт инцидента, сообщает «Вечерний курьер».

В полиции уточнили, что речь идет об административной ответственности в отношении Панина. Кроме того, правоохранители упомянули об ответственности только за курение в самолете, а информация по поводу пьяного дебоша, устроенного Паниным, так и не была подтверждена.

«Сообщаем вам, что 1 декабря 2018 года Панин Алексей Вячеславович привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"). Материал направлен по месту жительства», - сообщили полицейские представителям авиакомпании «Победа».

По данной статье Алексею грозит денежный штраф в размере не более полутора тысяч рублей. При этом до сих пор точно не известно, снимали ли Панина с рейса или нет. Сам он ранее заявил, что ничего не знает ни о каком конфликте в самолете, но в то же время он подтвердил, что действительно летел самолетом из Турции.

Алексей неоднократно заявлял, что уже несколько лет вообще не употребляет спиртное. При этом актер регулярно попадает в скандалы разного рода. По его словам, журналисты и хейтеры сами раздувают скандалы с его участием буквально на ровном месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ