Евгений Осин устраивал пьяные дебоши при дочери

0 комментарии 546

 

4 декабря - BIMRU.RU. Последние годы, когда вся страна обсуждала проблемы Евгения Осина, его бывшая супруга Наталья Черемисина упорно придерживалась молчания. После смерти музыканта на нее взвалилась большая порция критики, и только теперь женщина прервала молчание, сообщает «Вечерний курьер».

Наталья рассказала, что никогда не настраивала дочь Агнию против отца, как об этом так активно пишут после ухода Евгения Осина. Однако, по ее словам, общаться с Осиным в последние годы его жизни было в принципе невозможно из-за его непростого характера и пристрастия к алкоголю.

После того, как поведение Осина под воздействием его зависимости перешло все дозволенные рамки, Черемисина начала заботиться о безопасности ребенка и только поэтому стала ограничивать Агнию в общении с Евгением.

«Я никогда не была против общения дочери с отцом! Но отдавать ее папе стало просто опасно! Ведь после каждого визита к отцу приходилось ездить в травмпункт. Однажды они попали в аварию. Женя постоянно напивался и устраивал дебоши прямо при ребенке. Сколько раз дочь звонила в истерике от папы и просила забрать ее. Только поэтому я решила ограничить их общение — для безопасности!», — рассказала Наталья.

View this post on Instagram

С экрана смотрят грустные веселые глаза. Он одинок в этом жестоком мире. Такая добрая и чистая душа терзается со страшной силой. Много людей и близких и чужих вокруг. В Плену уже не разобрать кто враг, кто друг. Душа под гнетом мыслей тяжких все глубже погружается в свой плен. Он понял после многих лет ушедших- не вырваться ему теперь... Застыли грустные веселые глаза, Его душа освободилась из захвата, И только падает с щеки слеза, той девушки, что плачет в автомате!#евгенийосин

A post shared by @ kareglazaya_s_kavkaza on

По словам Натальи, и она, и ее дочь всячески пытались направить Евгения на правильный путь, напоминая музыканту, что у него есть все для счастливой жизни. Однако из-за своего характера Осину так и не удалось оставить выпивку, даже ради семьи и дочери в частности. Несмотря ни на что, Черемисина все еще помнил того Евгения Осина, которого она однажды полюбила.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ