Анна Седокова судиться за наследство экс-супруга с его любовницей

0 комментарии 298

В настоящее время в жизни певицы Анны Седоковой наступил тяжелый момент, поскольку ей приходится судиться за наследство экс-супруга, футболиста с его любовницей. Бывшая возлюбленная явно нацелилась отобрать квартиру, положенную по закону дочери спортсмена Алине.

Анна Седокова пытается отстоять права дочери в суде, однако ей приходится нелегко, поскольку бывшая любовница доказывает, что квартира была куплена на ее средства. Девушка пытается выставить Валентина Белькевича альфонсом, живущим за счет женщин, забыв о его успешной футбольной карьере.

На пути звезды также стоят коллеги спортсмена и его тренер, которые настроены против нее, пытаясь обмануть суд.

«Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина. И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», – поделилась Анна Седокова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ