Анастасия Трегубова станет мамой в четвертый раз

0 комментарии 1 315

В семье ведущей Первого канала ждут еще одного ребенка. После предыдущего пополнения семейства в январе текущего года Анастасия Трегубова и ее муж Александр ожидают появления на свет еще одного малыша.

По словам 35-летней Анастасии, о беременности супруги муж догадался сам и предложил сделать тест. У известной телеведущей уже имеется дочь Елизавета (12), сын Михаил (8) и появившаяся в начале 2018 года дочь Ника.

«Он предложил: а давай сделаем тест – и оказался прав!» – рассказала Анастасия.

Ранее ведущая призналась, что никогда не думала становиться многодетной мамой. Для счастья ей было достаточно сына и дочери. При этом она хотела, чтобы старшей в семье была девочка. Именно так и получилось, но после появления на свет третьего ребенка решила, что, возможно, останавливаться на этом не будет.

«У меня не было в юности мыслей о том, что я стану именно многодетной мамой. Точно хотела дочь и сына. Чтобы старшая – обязательно девочка и помогала с младшим братом. Все так и вышло. Сейчас понимаю, что зарекаться не буду, может, мы и на этом не остановимся. Жизнь расставит все на свои места», – заявила счастливая мама.

Несмотря на плотный график работы и активный образ жизни, Трегубова успевает не только работать, но и уделять время детям и отдыху. Недавно она с супругом провела время в Таиланде. По итогам путешествия она разместила на своей странице в Instagram снимки и видеоролики, сделанные в период отдыха.

View this post on Instagram

Вчера была попытка «побега» из прекрасного отеля @lemeridienphuket и волшебной бухты🌊🌊🌊 за новыми впечатлениями😳🤔🤔 Но попытка оказалась неудачной, несмотря на то, что мы заранее все запланировали, выбрали большую виллу с собственным бассейном, судя только по картинкам и отзывам отдыхающих. На деле все оказалось, не так сказочно, как обещал отель... без подробностей))) 🤭🤭🤭 С мужем приняли обоюдное решение вернуться обратно, несмотря на сборы чемоданов, переезды... Спасибо тем, кто не спорил с нашими аргументами на возврат средств. Вернулись обратно, как к себе домой! И сегодня радуемся нашему отдыху! Бывали ли у вас случаи несоответствия действительности выбранных отелей? Если да, то как исправляли ситуацию? #туника @milamarsel_official #семья #отдых #thailand #phuket #travel #тайланд #пхукет #путешествия #отпуск #travel #анастасиятрегубова #travel #vacation#travelblogger #travelling #отпуск #путешествия #море #бьюти #beauty #sea #sun #summer #hotel

A post shared by АНАСТАСИЯ ТРЕГУБОВА (@atregubova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ