Престарелая Елизавета II не может погасить конфликт между герцогинями

0 комментарии 450

Биограф королевской семьи Том Боуэр объяснил, почему конфликт между двумя герцогинями принял затяжной характер. Специалист объяснил, что престарелая Елизавета II не может положить ссоре конец в силу возраста и немощности, тогда как единственный способный на это человек был уволен принцем Чарльзом.

Отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон обострились из-за нежелания первой жить по правилам публичного человека, то есть, отказавшись от частной жизни. Невестка обвинила бывшую актрису в грубости и несоблюдении королевского этикета.

«Проблема в том, что во дворце никогда не было человека, который был бы по-настоящему умен и всеми уважаем. Человека, который смог бы выйти и сказать Меган: «Ты так могла поступать в Голливуде, но здесь в Лондоне мы ведем себя по-другому». «Королева уже слишком старая для этого. Единственный человек, который смог бы прекратить этот разлад, – личный секретарь королевы Кристофер Гайдт. Но он был уволен Чарльзом, потому что был слишком хорош и умен, и вмешивался тогда, когда это было необходимо», – поделился своим мнением биограф.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ