Вверх

Елизавета Боярская подарила Максиму Матвееву сынишку

 

5 декабря - BIMRU.RU. Талантливая актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Знаменитость подарила своему мужу Максиму Матвееву сына. Факт пополнения в звездной семье уже подтвердил родственник Лизы – ее брат Сергей.

О том, что Лиза готовится стать мамой во второй раз, было известно уже давно. На днях отец актрисы Михаил Боярский подтвердил, что дочь станет мамой уже со дня на день, у нее родится сын, а назвать его родители хотят Гришей.

Роды Елизаветы Боярской состоялись в одной из питерских клиник. По словам брата Лизы Сергея, мальчик родился здоровым и крепким, а мама чувствует себя хорошо. Сергей поздравил родителей с этим прекрасным событием и не стал скрывать своей собственной радости от пополнения в семье. Он рассказал также, что лично еще не видел Лизу, Максима и их новорожденного сына, поскольку в данный момент находится в Москве.

View this post on Instagram

Представили московской публике новые грани ювелирного дома TOUS, - коллекцию высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol! Великолепный вечер в компании душевных людей. На фото с восторгом ожидаю «Три фантастические пьесы» Шумана для виолончели и фортепиано в исполнении совершенно фантастического дуэта ,- Бориса Андрианова @borisandrianov и Анастасии Теренковой @anastasyaterenkova . Восторг! #tousrussia #touslovers #tousjewelry #ateliertous

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ни Лиза, ни Максим пока никак не прокомментировали прибавление в семье. Супруги и накануне родов Боярской старались не говорить на публике на эту тему, но в то же время в последние недели Елизавета уже не скрывала, что готовится снова стать мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ