«Паша признался»: жена Мамаева рассказала об изменах мужа

0 комментарии 331

 

После участия в двух драках Павел Мамаев может уйти из семьи. Несмотря на критику общественности в сторону футболиста и его друга Александра Кокорина после ареста за две драки в центре Москвы, Алана Мамаева осуждала действия правоохранительных органов.

Однако теперь в отношениях супругов возникла трещина, которая может привести к разрыву отношений. Ранее считавшая Павла примерным семьянином, Алана столкнулась с массой негатива в интернете. После того, как всплыли подробности измен мужа, она не знает, как ей поступить, и что будет с их семьей в дальнейшем.

«Что мне делать? Ходить с топором за этими любовницами? Или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья?! Я не знаю, что эта девушка говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи», – заявила она.

Несмотря на произошедшее, Алана стремится сохранить отношения и брак с Павлом. При этом девушка признает, что смириться с таким очень трудно.

«Паша в этом признался», – призналась она.

Ранее в своем микроблоге супруга футболиста написала, что драка, из-за которой ее муж оказался под арестом, произошла из-за девушки.

За драку с водителем сотрудницы Первого канала и потасовку в кафе в отношении Мамаева и Кокорина возбудили два уголовных дела. Суд утвердил ходатайство об аресте спортсменов до 8 декабря.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ