Дочь Ларисы Гузеевой превратилась в роковую красотку

0 комментарии 404

 

5 декабря - BIMRU.RU. Лариса Гузеева души не чает в своих взрослых детях. Младший ребенок телеведущей, дочь Ольга, которую Гузеева ласково называет Лелей, растет настоящей красавицей и является публичной персоной. У Ольги Бухаровой есть популярная страничка в «Инстаграм», где она периодически делится своими эффектными фотообразами.

Леля часто экспериментирует со своей внешностью и художественными фотопортретами. В этот раз девушка снова провела смелый эксперимент, получив образ, который она еще никогда на себе не примеряла. Ольга примерила образ роковой женщины в винтажном стиле. Она распустила волосы, сделала классическую челку, которая была очень модной в девяностых, а также сделала насыщенный макияж с акцентом на ярко-красные губы.

Эффекта фотографиям Ольги добавляют позиции, в которых она позирует, а также оголенные плечи и зона декольте. Вместе с тем, снимки нельзя называть слишком вызывающими или откровенными.

[media=https://www.instagram.com/p/Bq1roAPBw_0/]

Среди нескольких тысяч подписчиков дочери Ларисы Гузеевой нашлось немало тех, кто усыпал молодую девушку комплиментами и восторженными откликами. Ей поставили почти две тысяч лайков под фотографиями, что стало рекордом для ее аккаунта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ