Вверх

Тимати обозвал Москву «монстром»

Рэпер Тимати поделился своими размышлениями о жизни в столице с поклонниками. Однако, как оказалось, далеко не все разделяют его взгляды, поскольку основатель лейбла Black Star обозвал Москву «монстром».

Тимати обнародовал в своем микроблоге видеозапись панорамы столицы с ракурса, откуда открывается шикарный вид. Рэпер считает Москву безжалостной и беспощадной по отношению к людям. При этом исполнитель не преминул заметить, что, несмотря на этот недостаток, он принадлежит мегаполису. Тимати также немного посокрушался на счет отсутствия моря.

View this post on Instagram

Пищеварительная система этого монстра, быстро переваривает все с костями. И те кто ещё вчера громко кричал о себе, сегодня могут превратиться в звено его пищевой цепи. Я не единственный свидетель, нас 13 миллионов. Здесь кофе не всегда спасает от мигрени а пробки начинаются на выходе из подъезда. Но я не принадлежу ни одному месту так, как принадлежу Москве. Жалко волн здесь нет, но и это не проблема. Построим ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Большинство подписчики оценили «поток сознания» певца, написав в комментариях: «Круто сказано», «Поддерживаю полностью», «Я люблю Москву!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ