«Что у Коли с лицом»: Волочкова показала неудачное фото с Басковым

0 комментарии 633

 

5 декабря - BIMRU.RU. На фоне многочисленных неприятных слухов на тему своей личной жизни Анастасия Волочкова появилась на публике в компании своего бывшего возлюбленного, исполнителя Николая Баскова. Парочка вместе посетила премьеру мюзикла Алексея Сеченова.

Совместной с Николаем Басковым фотографией с мероприятия Волочкова поделилась в своем микроблоге, правда, снимок получился не самым красивым и вызвал споры между подписчиков балерины. На фото Волочкова и Басков запечатлены под тусклым голубым освещением, а подписчики обратили внимание в первую очередь на выражение лица Николая.

Если Анастасия выглядит довольной и счастливой, то Николай не улыбается, выглядит слишком серьезным и даже недовольным. В описании к фото автор публикации назвала артиста «любимым», а также сопроводила снимок несколькими красноречивыми хэштегами.

Критики Волочковой тут же принялись обсуждать странное выражение лица Баскова, в итоге, в комментариях появилось много насмешек, в том числе и на тему личной жизни знаменитостей и их прошлого романа и последующих скандальных отношений Волочковой.

«Колясик как будто призрака увидел, или все-таки чеченца?», «Что у Коли с лицом? Он сопротивляется, Но молча», «Николай что-то как лом сглотил. Рад! видимо», - отметили фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ