Вверх

Овдовевший Валерий Гаркалин оказался на грани жизни и смерти

Актер Валерий Гаркалин, который старается обычно не обсуждать прилюдно свою личную жизнь, дал откровенное интервью в рамках программы «Секрет на миллион».

В беседе с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ он раскрыл некоторые тайны из своей жизни, в том числе о тяжелом периоде после смерти супруги. Оставшись один, он начал спиваться, пытаясь таким способом отыскать утешение. Смерть Екатерины Гаркалиной в 2009 году после диагностики онкологии стала сильным ударом для Валерия. Супруги прожили вместе более 30 лет.

Помимо этого 64-летний актер перенес два инфаркта. Врачам пришлось изрядно побороться за него. В течение двух недель он находился в коме, но с тех пор прошел курс реабилитации и вернул свою физическую форму. Валерий продолжает вести активный образ жизни.

Найти в себе силы жить дальше ему помогли дочь Ника и внук Тимофей. Ради них он сумел побороть тягу к спиртному и взять себя в руки.

«Валерий Борисович в мальчике души не чает, всегда рассказывает о нем взахлеб. Он с невероятной нежностью и любовью относится к своей семье», - рассказала актриса Ирина Лачина.

На передачи присутствовали друзья артиста, Ирина Цывина и Татьяна Васильева, которые пришли поддержать Гаркалина. Татьяна призналась в романтических чувствах к Валерию и поведала о том, что помешало ей разрушить его семью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ