Вверх

Предполагаемой любовнице Николая Караченцова угрожают расправой

 

5 декабря - BIMRU.RU. Полтора месяца назад не стало Николая Караченцова. Последние годы жизни актера сопровождались не только усердным лечением от тяжелых болезней, но еще и скандалами, связанными с личной жизнью знаменитого актера. Тогда объявилась некая балерина Елена Дмитриева, которая публично заявила о длительном романе с Николаем Караченцовым.

По словам женщины, между ними была не просто интрижка, а длительные, крепкие отношения, фактический брак, который Караченцов тщательно скрывал от своей законной жены. А расстались они с Николаем Петровичем тогда, когда Дмитриева поняла: разводиться с Поргиной ради нее Караченцов не планирует.

Недавно балерина заявилась на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы сообщить неприятные новости – ей стали угрожать расправой после того, как она предала огласке свою историю. Если верить женщине, на нее фактически был объявлена охота, и ей пришлось прятаться за границей.

«Я думала, что никогда больше не появлюсь ни в какой студии, что все закончилось, что мы как-то успокоились. Я просила прощения – это правда. Но я была вынуждена вылететь из Парижа срочно, по просьбе полиции. Мне угрожают», – сказала Дмитриева.

Женщина получила информацию, что на нее охотятся люди, нанятые Поргиной и близким окружением покойного Караченцова. Французская полиция уже установила подозреваемых – они находятся в Германии, правда, спокойнее от этого Елене не стало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ