«Великая и роскошная женщина»: Филипп Киркоров осыпал комплиментами Пугачеву

0 комментарии 337

 

5 декабря - BIMRU.RU. Дочь Филиппа Киркорова недавно отпраздновала свой седьмой день рождения. По случаю дня рождения Аллы-Виктории Филипп Бедросович устроил роскошную детскую вечеринку в дорогом заведении в Москве. На мероприятие были приглашены многие знаменитости, в том числе и Алла Пугачева.

Поздравляя дочь с днем рождения, Киркоров не мог не упомянуть о самой знаменитой гостье праздника. Он не двузначно дал понять, что если бы не Алла Борисовна, в честь которой была названа его дочь, то жизнь Киркорова и, возможно, жизнь Аллы-Виктории была бы совсем другой. По словам Киркорова, при любых жизненных обстоятельствах Алла Пугачева должна стать примером для его дочери.

«Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой великой и роскошной женщины, которая поет. Даже если моя маленькая Алла не свяжет свою жизнь с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважения к людям, с которым идет по жизни эта женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее», - сказал артист.

Так случилось, что Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой в течение одиннадцати лет, а после развода с Аллой Борисовной так и не женился. После того брака оба бывшие супруги признавались, что он был большой ошибкой, допущенной спонтанно, на фоне сложившихся обстоятельств.

View this post on Instagram

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория @allavictoriyakirkorova выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ @alla_orfey 🙏, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

При этом Киркоров и Пугачева сохранили тесную дружбу и, что самое главное, взаимное уважение. Свидетельством глубокого уважения к Пугачевой со стороны Киркорова стало имя, выбранное им для дочери.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ