Дима Билан вынужден был отказаться от московской прописки

0 комментарии 361

 

5 декабря - BIMRU.RU. Как известно, певец Дима Билан не является уроженцем российской столицы. Популярный исполнитель, один из самых заслуженных артистов современной российской поп-сцены, является уроженцем российской глубинки – он родился и вырос в населенном пункте Усть-Джегута, что в Карачаево-Черкесской Республике.

Естественно, последние несколько лет Билан живет и работает в России, много гастролирует, а на малой родине бывает крайне редко. Тем не менее сам артист утверждает, что он не только не забыл о родных краях, но и до сих пор там прописан. Оказалось, что некоторое время назад в связи с обстоятельствами исполнителю пришлось снять свою московскую регистрацию.

Более того, артист платит налоги на свои доходы именно в региональный бюджет, таким образом поддерживая свою малую родину в том числе и материально. Для многих поклонников такая информация стала неожиданностью, тем не менее многим было приятно услышать, что Билан не забывает о своих корнях.

«Скажу вам больше. Я сегодня там прописан. Так случилось, что мне пришлось отказаться от московской регистрации. И сегодня в Кабардино-Балкарии я плачу даже налоги. А это около десяти миллионов в год. Так что с земляками я всегда и душой, и мыслями, и деньгами», - сказал Дима.

Прямо сейчас Дима гастролирует по России с презентацией своего нового грандиозного шоу. По задумке, концертный проект артиста будет одним из самых масштабных в его карьере.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ