Гуф напугал фанатов непонятными признаниями

0 комментарии 333

На днях рэпер Гуф, который расстался с певицей Кети Топурией из-за молодой любовницы Яны, напугал фанатов своими признаниями и странным поведением. Некотрые из них даже заподозрили, что у исполнителя на фоне последних событий пошатнулось психическое здоровье.

Гуф сделал сенсационное заявление, в котором пытался объяснить причину разрыва отношений с Кети Топурией, но в итоге лишь признался ей в любви. Рэпер также в нецензурных выражениях обругал Яну и порывался отправиться на ток-шоу, дабы рассказать правду всей стране.

«С Кети я расстался не из-за того, что в моей жизни появилась Яна. Кети я буду любить до конца своих дней. Я настолько был злой на эту Яну, что я почти пошел на «Пусть говорят». Меня просто вовремя остановили мои старшие люди. Просто если уж я начну говорить на «Пусть говорят», это будет too much for Яна», – заявил певец в рамках видеотрансляции.

После этих заявлений поклонники начали проявлять беспокойство, усомнившись в адекватности Гуфа, написав в сети: «Может, он опять принимает?», «Гуф, все нормально? Ты не сошёл с ума?».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ