Певица Нюша похвасталась фигурой после родов

0 комментарии 667

Прошел всего лишь месяц с момента появления на свет дочери у Нюши. Послеродовой период семья певицы проводит в солнечном Майами. Исполнительница недавно поделилась со своими фанатами новостью о том, что успешно восстанавливается после родов и уже похудела на несколько килограммов.

Она похвасталась, что стала влезать в вещи из новой коллекции Nyusha Wear, но останавливаться на достигнутом не собирается. Несмотря на хлопоты, связанные с новорожденной, Нюша ведет активный образ жизни и собирается и дальше работать над собой, занимаясь танцами и спортом.

«У меня две отличные новости. Во-первых, ко мне приехала новая коллекция Nyusha Wear, а во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт», - заявила она.

Возвращение в Россию из Майами, где ей помогают с ребенком муж и мама, она планирует после новогодних праздников. В этом году Нюша решила уделить первоочередное внимание маленькой дочке и не гнаться за праздничными заработками. Имя дочки Нюша пока не раскрыла, но все свое время она проводит с новорожденной и не хочет променять ее на праздничные телешоу и корпоративы.


А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии