Девушка Face впала в депрессию из-за злобной матери

0 комментарии 231

Девушка рэпера Face Марьяна Ро ведет свой блог, который пользуется большой популярностью среди пользователей, однако в последнее время она перестала выходить на связь. На днях девушка ответила обеспокоенным подписчикам, объяснив, что впала в депрессию из-за злобной матери, которой от дочери требуются лишь деньги.

Марьяна Ро начала страдать от панических атак и депрессивных настроений после визита матери, которую ей вместе со своим парнем Face пришлось выгнать из их общей квартиры, поскольку женщина вела себя нагло и неподобающе. Блогер винит себя в том, что разбаловала родителей в особенности мать, которая не желает работать и живет за счет 19-летней дочери, при этом, не испытывая чувства благодарности.

«Моя мама сейчас сидит на моей шее, никем не работает, никак не зарабатывает, а могла бы. Она даже не просит меня, как это делает мой отец, а просто требует… Это очень неприятно, когда ты содержишь человека от и до, платишь долги в сумме не сто тысяч рублей, а два миллиона рублей, а это очень крупная сумма. А она просто не ценит этого. Я оплачиваю ее долги, целиком оплачиваю ее жизнь в другой стране, приняла ее у себя дома со своим молодым человеком, а она просто начала меня проклинать и заявлять, что я ей обязана, потому что она меня родила», – рассказала Марьяна Ро.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ