«На грани суицида»: Ольга Бузова призналась в нежелании жить

0 комментарии 789

Предательство Дмитрия Тарасова нанесло серьезную психологическую травму Ольги Бузовой. После произошедшего телезвезда не хотела жить, и только поддержка мамы спасла ее от необдуманных шагов.

Сегодня Бузова демонстрирует активный образ жизни и добивается больших успехов в музыкальных чартах, работает телеведущей и даже пробует себя в качестве дизайнера. Недавно она призналась, что всего два года назад она находилась на грани совершения суицида на фоне переживаний из-за разрыва с Дмитрием Тарасовым.

Спасение пришло со стороны мамы телезвезды Ирины Александровны, которая смогла помочь дочери преодолеть выпавшее на ее долю испытание и объяснила ей ценность жизни.

«Самый ценный совет мне дала моя мама, когда я не хотела жить. Это было два года назад. Тогда мама мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть — это твоя жизнь». Тогда я поняла, что все боль, которую я ощущаю — это ничто по сравнению с тем, что я могу путешествовать, дышать, творить», — рассказала Ольга.

Теперь она строит планы на будущее и ставит перед собой цели, над достижением которых упорно трудится. Одной из них является работа в кино. Пока ей достаются лишь незначительные роли, но Ольга не опускает руки и мечтает реализовать себя в более сложном амплуа.

Она призналась, что, несмотря на возникающие страхи и сомнения, она старается игнорировать их, и не намерена останавливаться на достигнутом после столь серьезных и сложных жизненных испытаний.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ