Пожилая Светлана Дружинина «подсела» на соцсети

0 комментарии 331

Актриса и режиссер Светлана Дружинина, несмотря на солидный возраст, старается следовать моде во всем. Она отдает должное достижениям научно-технического прогресса, активно интересуясь популярными социальными сетями и месенджерами.

В свой аккаунт в соцсети Instagram Светлана Дружинина регулярно выкладывает снимки и посты, отвечая на вопросы поклонников. При этом 82-летний режиссер самостоятельно ведет этот микроблог, на который серьезно «подсела» после краткого вводного курса от пресс-секретаря.

View this post on Instagram

Меня часто спрашивают о соцсетях! Да, я стараюсь идти в ногу со временем. 😊Инстаграм стал моден, и мой пресс-секретарь Оксана Семенова @oksana.semenova.777 научила меня вести его. Мне это интересно! Веду с азартом! Люблю снимать селфи! И благодарю своих поклонников за подписки! А фейсбук, контакт, твиттер- официальные рабочие страницы, где просто дублируется информация. Я их не просматриваю. И, конечно, мой сайт sdruzhinina.ru Там ответы на все ваши вопросы! Я рада виртуальному общению с вами! 💞 Фото @damir_zhukenov #светланадружинина #instastyle #instastars #звезды #знаменитсоти #жакет #дляженщин #красота #женскаяодежда #очки #звездыкино #кумиры

A post shared by Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) on

Таким образом, Светлана Дружинина старается «идти в ногу со временем», но ее искреннюю любовь заслужил именно Instagram, тогда как в Facebook и Twitter ее пресс-секретарь лишь дублирует информацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ