Вверх

Виктория Макарская устала терпеть диктат командира-мужа

Виктория Макарская рассказала о подводных камнях своего брака с актером Антоном Макарским, который несколько раз оказывался на грани распада. Бывшая певица уставала терпеть диктат командира-мужа и несколько раз порывалась бросить его, однако связь между ними оказалась слишком сильной.

Звездная чета на протяжении 20 лет живет вместе, воспитывая двоих детей, при этом на первых порах Антон Макарский, который не мог выносить успех возлюбленной и чувствовать собственную никчемность, хотел уйти от нее. Однако Виктория решила оставить сцену, предпочтя любовь карьере. Сейчас они счастливы, но иногда у экс-певицы происходят нервнее срыва из-за желания мужа все контролировать.

«Бывало, что устраивала бунт на корабле. Возмущалась: «Сколько можно терпеть твой диктат? Всему же есть предел. То нельзя, это нельзя. Все, надоело. Уйду от тебя». А Антон грустно так говорил: «Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной». Я подуюсь, посержусь немного и опять уже готова ради него на все. У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать – я совершенно точно погибну», – поведала Виктория Макарская.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ